Архивы за месяц: Январь 2013

Стройплощадка

IMG_6820

15.01.2013

Стройплощадка  в г.Валдай, ул.Песчаная, д.26

Позади новогодние праздники, Рождество и десятидневный отдых. С новыми силами и хорошим настроением  приступили к работе специалисты — строители компании OOO «ИнвестКапСтрой».  В настоящее время  на объекте активно продолжаются  работы по строительству 2-го этапа жилого комплекса: проводится кладка газосиликатных блоков, позагребниевых блоков, кладка листовой шахты, штукатурка стен, идет доставка строительных материалов.

Новосёлы

27.12.2012

9abc642120c4
Жилой дом по адресу: г.Валдай, ул.Песчаная, д.26

Вот уже в новые квартиры  дома, в канун Нового Года,  потихоньку заезжают новосёлы!  Их ещё не так много, но дом «оживает»,  и в его окнах начинают приветливо мигать огни ёлочных гирлянд,  а на лестничных площадках можно уловить  легкий  хвойный аромат «новогодней красавицы».  Свежий морозный воздух, хрустящий под ногами снег, деревья в зимних «шубках», а чуть дальше – озеро,  уже основательно затянувшееся льдом и,  таинственно  поблескивающие на его противоположном берегу, золочёные купола Иверского монастыря – и это теперь все Ваше, дорогие настоящие и будущие жители нашего дома  — волшебная зимняя сказка!  С Новым Годом!!!

Сдана 1 очередь

30.10.2012

Сдана 1 очередь — 84 квартиры, многоквартирного жилого дома по адресу: г.Валдай, ул.Песчаная, д.26. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию №RU 53503101-27/2012 от 30.10.2012 г., выдано Администрацией Валдайского городского поселения Новгородской области.

3

Преимущества квартир в новостройках

В настоящее время квартиры в новостройках пользуются большой популярностью, благодаря довольно выгодной цене и юридической чистоте. Такое жильё можно приобрести как после окончания строительства и сдачи объекта госкомиссии, так и на стадии возведения дома, заключив предварительно договор долевого участия.novosroy

Решаясь на приобретение недвижимости на первичном рынке, мы всегда стремимся улучшить жилищные условия: свои, либо своих близких. Также возможно, что квартира приобретается в период низких цен, либо по выгодному предложению. В любом случае, мы всегда хотим получить жилье, которое будет комфортным, удобным для проживания, а потому будет полностью удовлетворять все наши ожидания.

Но иногда вместо ожидаемого комфорта новая недвижимость приносит новые проблемы. В особенности это актуально по отношению к квартирам, реализуемым на рынке вторичной недвижимости. Вместо ожидаемых квадратных метров покупатель получает проблемы и вопросы, решение которых требует выматывающих усилий. Порою покупка, неудачно совершенная на вторичном рынке недвижимости, способна поставить под угрозу все наше материальное благосостояние, так как сложно предугадать число и глубину проблем, которые могут сопровождать такие «квадратные метры».

Для минимизации указанных рисков оптимальным будет являться приобретение квартиры на первичном рынке. И в первую очередь квартиры, предлагаемые в новостройках, будут привлекательны для покупателей, стремящихся обезопасить сделку купли-продажи с юридической стороны. Ведь приобретаемая таким образом недвижимость не имеет прежних хозяев, обременений, а значит, избавлена от любых связанных с этим вопросом проблем.

remontВторой немаловажный момент, свидетельствующий в пользу покупки недвижимости на первичном рынке – это свобода, которой наделяется покупатель при подборе площади квартиры, ее плана, расположения на этаже. Можно выбрать практически любой вариант планировки и метража будущего жилья.

Добавим к перечисленному новую инженерную инфраструктуру с современной системой водоснабжения и отопления, пластиковыми трубопроводами и счетчиками, современными лифтами и благоустроенной придомовой территорией со спортивными детскими площадками и продуманной парковкой для авто. В совокупности, все это обеспечивает комфортное и удобное во всех отношениях жилье, стоимость которого не зашкаливает за разумные рамки.

В разы снижается шанс ситуации, что зимой не будут греть батареи, летом не будут открываться ставни, пол будет скрипеть, лестница будет убираться нерегулярно, в отличие от лампочки в подъезде, которая как раз таки будет перегорать с завидной регулярностью. Эти и многие другие проблемы, которыми так часто «радует» своих покупателей вторичное жилье, просто отсутствуют в случае приобретения квартиры в новых, либо строящихся домах.

При всем при этом, стоимость объектов первичного жилья, как это ни удивительно, ниже стоимости объектов вторичного рынка. Связано это с тем, что в первом случае нет необходимости длительной и тщательной юридической проверки выставленного на продажу объекта, отсутствует надобность в предпродажной подготовке реализуемых «метров», стоимость которой далее всегда перекладывается на плечи покупателя. Также, строительные компании, массово продающие новые объекты, изначально нацелены на прибыль с каждого реализованного объекта меньшую, чем за такой же объект хотел бы получить частный собственник жилья. Есть и другие не всегда объективные причины, по которым квадратный метр вторичного жилья превышает по стоимости метр в новостройках.

procНаряду с этим эксперты констатируют, что с момента закладки фундамента до сдачи дома в эксплуатацию, квартиры в нем дорожают не менее чем на 25-35%. Во многих случаях, и более: ценник повышается до 50%.

Также на объекты первичного рынка легко и просто оформить ипотечный кредит, и во многих случаях это делается даже проще, чем по отношению к объектам вторичного рынка.

Все перечисленное – лишь наиболее очевидная часть преимуществ, которыми обладает покупка недвижимости в новостройках. Бесспорно, что  такой вариант приобретения квартиры —  лучший выбор на сегодняшний день.

12 августа — День строителя: Всё по плану.

По статистике за 2011 год, план строительства в Валдайском районе перевыполнен практически на тысячу квадратных метров. План ввода жилья в этом году составляет 17000 квадратных метров. Несмотря на то, что в Валдае нет организации, которая может выполнить полный цикл строительства, в районе становится больше жилых домов. В этом нам помогают застройщики ООО «ИнвестКапСтрой» (Москва), ЗАО «УМ-282» (Боровичи), «Рубин-2» (Великий Новгород).

gazeta1

Общими силами к декабрю планируется ввести в эксплуатацию несколько строительных объектов. В п. Рощино 40-квартирный жилой дом практически готов. В с. Яжелбицы совсем скоро по программе переселения граждан из ветхого аварийного жилья начнётся работа над 12-квартирным домом. В планах у района по этой же программе начать строительство в Едрове — это хоть и близкое, но всё-таки будущее. А сейчас счастливые новосёлы уже живут на улице Энергетиков в 12-квартирном доме. Ключи от квартир получили дети-сироты.
Читать далее

Жилой Комплекс ул.Песчаная 26

Продажа квартир в Валдае
Жилой Комплекс ул.Песчаная 26
Цены на квартиры в Валдае
Планировки квартир в Валдае
Проектная декларация (Валдай)
Фото квартир в Валдае

Жилой дом по адресу: город Валдай, улица Песчаная, д.26 – застройщик ООО «ИнвестКапСтрой» – это современный шестиэтажный монолитно — кирпичный дом с элементами бизнес-класса, построенный по инновационным технологиям с учетом опыта российских и европейских строителей. Облик дома созвучен с архитектурой европейских городов, конструктивные особенности учитывают все нюансы местного климата, а внутренняя отделка и планировки квартир соответствуют самым высоким стандартам качества, которым могут позавидовать многие жители столичных новостроек. Это «эко-дом». Он идеально защищен от негативных воздействий внешней среды и прекрасно сохраняет тепло благодаря современным вентилируемым фасадам. А установленные в каждой квартире индивидуальные отопительные системы, гарантируют жильцам горячую воду и отопление в любой сезон. Концептуальное решение внутренних помещений – оригинальное соотношение глубины и ширины комнат – дает возможность максимально использовать естественное освещение, а значит – экономить электроэнергию.

Фасад дома выглядит очень привлекательно. В данном проекте применено отличное современное конструктивное решение по облицовке фасадов – так называемый «вентилируемый фасад». Для облицовки используют стойкие к агрессивной среде материалы, гарантирующие защиту здания от влаги, жары, холода. Благодаря циркуляции воздуха между фасадом и стеной здания обеспечивается вентиляция дома. Подобная облицовка выполняет сразу несколько задач: украшает фасад, повышает его сохранность в условиях влажного и холодного климата, обеспечивает комфортную температуру внутри дома и зимой, и летом. Дополнительным преимуществом вентилируемых фасадов является утепление и звукоизоляция – этому способствует наличие специального теплоизоляционного слоя. Вентилируемые фасады позволяют дому «дышать» и не промерзать зимой.

Дом оснащен современным бесшумным лифтом. Во всех, без исключения квартирах, есть балконы. Большая площадь остекления, в том числе и окна на лестничных площадках, дают возможность большую часть дня пользоваться естественным освещением. В остеклении жилого дома использованы стеклопакеты высокого качества, гарантирующие хорошую тепло- и шумо- изоляцию, а также защиту от пыли.

Лаконичные планировочные решения оставляют будущим владельцам большой простор для проявления фантазии и поиска оптимальных для конкретной семьи вариантов зонирования пространства. Квартиры предлагаются к продаже без чистовой отделки, но по желанию клиента, в квартире может быть сделан ремонт силами нашей компании.

В квартирах нашего дома реализована система автономного отопления. Жильцы могут поддерживать комфортную температуру в квартире круглый год и не зависеть от «поставщиков» тепла, а также существенно снизить затраты на оплату коммунальных услуг. Больше никаких перебоев с горячей водой, никаких сырых стен и холодных квартир. Отопительный сезон в России начинается в октябре и заканчивается в апреле, а для жильцов нашего дома он может длиться хоть круглый год.

ООО ИнвестКапСтрой, как застройщик, уделил много внимания благоустройству придомовой территории. Ведь для тех, кто хочет жить с комфортом, важно не только внутреннее устройство дома, но и окружающее пространство, возможность отдохнуть и подышать свежим воздухом. Ограждение по периметру, пешеходные дорожки, клумбы и зеленые насаждения, детская площадка, наземная парковка, рекреационная зона – все это дает жителям ощущение уюта и безопасности.

Юридические документы

ОГРНСвид. о рег.

Фото квартир в Старой Руссе

  Продажа квартир в Старой Руссе
Цены на квартиры в Старой Руссе
Планировки квартир в Старой Руссе
Фото квартир в Старой Руссе

Адрес объекта — город Старая Русса, улица  Клары Цеткин, дом 15

S3010113S3010098S3010107S3010106S3010105S3010102

Цены на квартиры в Старой Руссе

Продажа квартир в Старой Руссе
Цены на квартиры в Старой Руссе
Планировки квартир в Старой Руссе
Фото квартир в Старой Руссе

Адрес объекта — город Старая Русса, улица  Клары Цеткин, дом 8

Все квартиры по данному адресу проданы.

Планировки квартир в Старой Руссе

Продажа квартир в Старой Руссе
Цены на квартиры в Старой Руссе
Планировки квартир в Старой Руссе
Фото квартир в Старой Руссе

 

Город Старая Русса, улица  Клары Цеткин, дом 15

Все квартиры по данному адресу проданы.

 

a a_005a_002 a_008 a_010 a_011 a_017 a_019 a_021 a_023 a_026