Архивы за месяц: Ноябрь 2013

Виктор Петрович и Екатерина Николаевна

Виктор Петрович и его сын Антон

Виктор Петрович и его сын Антон

Виктор Петрович и Екатерина Николаевна

Виктор Петрович и Екатерина Николаевна

Двухкомнатную квартиру в нашем доме они купили в мае 2013 года и сразу переехали, т.к. в квартире, к моменту продажи, застройщиком была проведена «отделка под ключ», которая включала в себя еще и наличие кухонного гарнитура, изготовленного по индивидуальному проекту.

Хозяева квартиры о новом местожительстве:

«Квартира нам очень нравится, аккуратная, с хорошей отделкой, все новое, котел индивидуальный газовый, отопление на ночь начали включать уже в сентябре, как только на улице похолодало – днем выключали, в результате в квартире тепло, уютно, нет осенней влажности, сырости, очень удобно. Нравится сам район, место хорошее, спокойное, кругом много зелени. Ухоженная территория у дома, есть парковка, все своевременно убирается, чистота в подъездах. Магазины рядом, аптека, поликлиника. Соседи отличные, летом, как было потеплее, частенько собирались вечерком  за столиком на площадке поделиться новостями, да и просто, «за жизнь поговорить». Мы очень довольны…»

Курочкина Надежда Александровна

Курочкина Надежда Александровна

Надежда Александровна с внуком

Курочкина Надежда Александровна

Надежда Александровна с внуком

«Купили квартиру с отделкой застройщика, устроило все: и качество отделки и материалы, которыми отделана квартира, привлекло наличие гардеробной в комнате, то, что в окнах –стеклопакеты, остеклен балкон, сразу установлены счетчики на газ и воду, в доме лифт. В квартире пока живут дети с внуком Ромочкой, поэтому нам очень нравится, что у дома отличная  детская площадка, есть, где внуку поиграть с другими ребятишками -качели,  песочница, кольца, большой плюс для нас то, что рядом два детских садика. Нравится, что тщательно убирается территория около дома, она, кстати, огорожена, всегда порядок в подъездах.  Хочу отдельно обратиться к жителям Мурманска и Мурманской области (сами долгое время жили в тех краях) —  кто собирается переезжать,  приглашаем к нам, приезжайте, покупайте квартиры в нашем доме, не пожалеете. Особенно хотелось бы видеть среди соседей жителей Оленегорска…»

Владимир Егорович Заруцкий

Семья Заруцких -Владимир Егорович и Мария Алексеевна переехали в Валдай из Белгородской области чтобы быть поближе к детям. Они стали первыми новосёлами в нашем доме, было это в декабре 2012 года. Конечно, нужно было привыкать и к новой местности, и к новой квартире, и к новым людям.  Но вот уже год позади, время пролетело быстро.

«Мы уже совсем освоились, говорит Мария Алексеевна, очень нравится местная природа, свежий воздух, совсем рядом с домом небольшой лес, летом собирала там чернику, недалеко озеро. Владимир Егорович каждый день ходит на прогулку. Нравится и сама квартира, тепло, уютно, спокойно, дружные соседи…»

Татьяна Кузьминична

Татьяна Кузьминична

Татьяна Кузьминична

Конечно,  не принято уточнять возраст дам, но в случае с Татьяной Кузьминичной ее возраст – это гордость, поэтому смело называем эту цифру — 89 лет.  Итак, не ранее, чем месяц назад Татьяна Кузьминична стала собственником однокомнатной квартиры в нашем доме, причем оформив с нами всю сделку лично, самостоятельно, без доверенного  или сопровождающего лица, имея в напарниках только менеджера нашего отдела продаж как представителя продавца. Поводом для незамедлительных действий в отношении данной покупки, стало твердое решение Татьяны Кузьминичны переехать из своего частного домостроения в благоустроенное, новое, комфортное жильё. В общей массе предлагаемых квартир на валдайском рынке жилья, приглянулась Татьяне Кузьминичне квартира именно в нашем доме. Однокомнатная, на первом этаже, отделка «под ключ», просторная комната, на кухне — шикарный кухонный гарнитур в нетерпеливом ожидании хозяйки…, ее выбор поддержали и одобрили все, кто ее знает, и высказали в напутствие такое пожелание:

Пусть радость к Дню Рожденья Вам

Будет чудным даром,

А слезы, скуку и беду

Оставьте в доме старом!

 

А Татьяна Кузьминична отвечает так:

Я очень люблю нашу землю,

Какая б она ни была,

Здесь много живет чужеземцев

Для них ведь чужая земля.

 

А мы не привыкли на юге,

Купаться в солёной воде.

Мы проживем и в Валдае

На нашей родимой земле.

 

Здесь реки, леса и озёра

Пригорки, кругом ручейки.

В жару здесь водицы охота-

Тебя напоят родники.

 

Весной разбухнут почки на березках,

Кукушка прокукует на сосне,

А соловей такую трель протянет —

И это наяву, а не во сне.

***

Ребята, приезжайте к нам, в уютные квартиры дома № 26 по улице Песчаной в городе Валдае, а нам, пожилым людям с вами будет надежнее и веселее. У нас тут такая красота и благодать!

Савенковы Антон и Арина

Молодая семья, двое меленьких детей, купили однокомнатную квартиру в нашем доме, все очень нравится, сейчас планируют обмен на двухкомнатную квартиру в этом же доме из второй очереди (вторая очередь -71 квартира сдаются в декабре 2013 г.)

Марунич Татьяна Викторовна

Татьяна Викторовна купила квартиру еще на этапе строительства по договору долевого участия.

«Квартира очень нравится, небольшая, уютная, теплая, автономное отопление, невысокая квартплата. Спокойный микрорайон, в подъезде и у дома чисто, порядок…»