В очередь на новоселье!

Информация  по материалам  газеты «Валдай»

                                                                                            выпуск № 10 от 15 марта 2013 года

 

В очередь на новоселье!

«Хотим купить квартиру по выгодной цене, да так, чтобы и планировка устраивала, и этаж любимый оказался, и вид из окна радовал, и….» — подобное объявление с длинным перечнем требований в поисках идеального жилья мысленно продумывал, наверное, каждый. А возможно ли в Валдае найти жилплощадь своей мечты? На это вопрос нам ответил генеральный директор ООО «ИнвестКапСтрой» Алексей Викторович Соколовский. По его словам, в новом жилом доме  № 26 по улице Песчаной даже самым взыскательным покупателям с лёгкостью подберут подходящий вариант. Давайте проверим!

 

-Валдайцы уже давно обратили свое внимание на нестандартный и привлекательный внешний вид новостройки. Но говорят, что за красотой скрывается и отличное конструктивное решение, так называемый «вентилируемый фасад». Расскажите об этом поподробнее.

Да, для облицовки мы действительно использовали стойкие к агрессивной среде материалы, гарантирующие защиту здания от влаги, жары, холода. Благодаря циркуляции воздуха между фасадом и стеной здания обеспечивается вентиляция дома. Он «дышит» и не промерзает зимой. Всё это даёт и немаловажный бонус — утепление и звукоизоляцию в доме.

- Высокое качество строительных работ, доступная цена (стоимость квартиры от 1030000 руб.) – это хорошо. А чем ещё вы можете привлечь? Есть неоспоримые плюсы?  

— Во-первых – наличие автономного отопления. В каждой квартире установлен и обвязан двухконтурный газовый котел итальянского производства. Хозяева сами смогут создать и поддерживать круглый год комфортную для себя температуру.

В каждой квартире установлены приборы учета расходования газа, воды, электроэнергии. При этом  ежемесячная плата за отопление и горячую воду выходит значительно ниже, чем оплата по действующим тарифам в квартирах с централизованной системой подачи отопления и горячей воды.

Во-вторых, мы приняли решение о базовой и евроотделке нескольких квартир разных площадей. Сейчас в них полным ходом идут отделочные работы: укладка плитки на стены кухни и санузла, укладка половой плитки, ламината, покраска потолков, оклейка стен обоями. Скоро установят кухонные гарнитуры, каждый из которых разработан по   индивидуальному  проекту,  с учетом площади и особенностей размещения бытовых приборов в данном помещении. Параллельно проводится единое комплексное остекление балконов всех квартир жилого дома.

Также, по инициативе застройщика, пересмотрены проектные планировки 3-х комнатных квартир площадью 74.0-76.0 кв.м. Согласно новому проекту московского дизайнера, они «превратятся» в свободные двухкомнатные квартиры,  где удобная кухня, просторная комната  и светлая спальня, гармонично связаны между собой большим холлом-прихожей.

- Не секрет, что квартира начинается со входа в дом. Стандартные типовые подъезды особым удобством не отличаются…

— Мы заботимся о комфорте жителей. Многих приятно удивят широкие межквартирные холлы в доме,  качественные лифты, полы украшенные декорированной плиткой.

Большое внимание уделяем и деталям благоустройства придомовой территории. Дорожки и тротуары, детская и спортивная площадки, молодые деревья, аккуратные газоны, освещение — все это радует глаз и создает неповторимый образ двора. Не придется задумываться и о поиске свободного места для своего автомобиля: предусмотрены парковки.

- Первый этап строительства жилого дома завершен в октябре 2012 года – введены в эксплуатацию 84 квартиры. Во втором квартале этого года для жилья будут доступны ещё 70 квартир. Очередь из покупателей выстраивается?

— Да, спрос большой. Сегодня мы пока можем предложить жильё на любой вкус, но число вариантов сокращается. Поэтому не стоит тянуть с обращением в отдел продаж. ( ул. Песчаная, д.26). Наш менеджер даст консультацию по всем интересующим вопросам, а вы, в свою очередь, можете на месте оценить уровень и качество работы застройщика.

Возможно приобрести квартиру с привлечением жилищной субсидии, сертификата, социальной выплаты, при этом минимизировать, либо  исключить совсем, доплату из  личных денежных средств.

Также мы имеем партнёрские программы по ипотечному кредитованию наших покупателей в РоссельхозБанке, Сбербанке, и Росбанке.

 Вопросы задавал

 А.Галактионов

           

Подробная информация о ценах на квартиры, их технических характеристиках, планировках, юридических  документах компании, наши контакты — на сайте компании: www.investkapstroy.ru.

Телефоны отдела продаж: 8-816-66-28-846,     +7-921-197-01-09

СДЕЛАЙТЕ ШАГ НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ!